Como é tradição na ABS-SP, nosso jantar
de encerramento do ano será realizado no dia 17 de dezembro. O local escolhido
é o simpático e excelente Supra, do Chef Mauro Maia, com um cardápio
especialmente selecionado para nossos associados.
É uma ótima oportunidade para
revermos velhos amigos cujo ponto em comum é o vinho. Afinal, compartilhamos
com a visão de Robert Mondavi, “Para mim, vinho é paixão. É família e amigos”.
O valor
inclui o jantar, café expresso e taxa de serviço.
Estacionamento: serviço de
valet com seguro, valor de R$ 35,00
Supra di
Mauro Maia
Rua Leopoldo de Couto Magalhães
Jr, 681
Itaim Bibi. São Paulo, SP.
IMPORTANTE: Leve
seu vinho, suas taças e seu saca-rolhas!
O cardápio tem opções saborosas
para todos os gostos e compatibilizações:
O participante poderá selecionar uma opção de entrada, prato principal e sobremesa entre as alternativas listadas abaixo.
Imagem: Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
Gli Stuzzichini
Couvert
Selezione di
Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite
Pães diversos; foccacia,
manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas
Pane Carasau con
Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
Pão crocante da Sardegna
com presunto artesanal, creme de Mascarpone e laranja “Bahia”
Gli Antipasti
Entradas
Carpaccio di Filetto Classico
Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula
Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio
Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba ( xarope de mosto de uva).
Polenta con Misto di Funghi e Trio di Porcini
Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga -
shiitake, shiimeji e prataiolo – e de cogumelos Porcini em três versões.
I Piatti
Massas
Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico
Pansotti
Cacio & Pepe
Descontrução dos “Spaghetti
Cacio e Pepe” :- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um
toque de noz moscada, ao molho de
manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados. O prato
é finalizado com queijo Pecorino
maturado em lascas e rúcula selvagem
I Piatti
Carne
Filetto di Manzo
con Gnocchi Tartufati
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga , acompanhado de nhoques de batata trufados
Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con Asparagi e
Cuore di Palma
Filé de robalo
grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e
raspas de limão siciliano e ervas frescas,acompanhado de aspargos frescos e
palmito assado. O prato é finalizado com ovas de capelim e limão caviar.
I Dessert
Sobremesas
Fruta
Fresca della Stagione
Frutas frescas da estação; consultar disponíveis
Gelati Artigianali del Giorno
Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis
Panna Cotta al Caramello Rosso
Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É
servido com caramelo de frutas vermelhas.
Imagem: Panna Cotta
As vagas são
limitadas e por isso é importante fazer sua reserva desde já.
INVESTIMENTO
E FORMAS DE PAGAMENTO
R$ 368,00 via
boleto bancário, cartão de crédito ou PIX
POLÍTICA
DE CANCELAMENTO OU NÃO COMPARECIMENTO
O
cancelamento com direito a reembolso poderá ser solicitado até 17/11/2024. A
solicitação deverá ser enviada para o e-mail [email protected]. Após
essa data não poderemos estornar o valor pago ou gerar qualquer crédito, pelo
fato de já termos feito o repasse e a confirmação ao restaurante. O não
comparecimento, ainda que por motivo justificado, não gerará qualquer crédito
ou reembolso.