Logo ABS-SP Logo ASI
Onde a paixão encontra o conhecimento.
Curta nossas redes Logo Facebook Logo Instagram Logo Youtube Logo Linkedin Logo Tiktok
ícone de fechar

Jantar de Confraternização 2024

Apenas

R$368,00

O tradicional jantar de encerramento do ano da ABS-SP

Como é tradição na ABS-SP, nosso jantar de encerramento do ano será realizado no dia 17 de dezembro. O local escolhido é o simpático e excelente Supra, do Chef Mauro Maia, com um cardápio especialmente selecionado para nossos associados.

 

É uma ótima oportunidade para revermos velhos amigos cujo ponto em comum é o vinho. Afinal, compartilhamos com a visão de Robert Mondavi, “Para mim, vinho é paixão. É família e amigos”.

 

O valor inclui o jantar, café expresso e taxa de serviço.

Estacionamento: serviço de valet com seguro, valor de R$ 35,00

 

Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681

Itaim Bibi. São Paulo, SP.

https://supracucina.com.br/

 

IMPORTANTE: Leve seu vinho, suas taças e seu saca-rolhas!

 

O cardápio tem opções saborosas para todos os gostos e compatibilizações:

 

O participante poderá selecionar uma opção de entrada, prato principal e sobremesa entre as alternativas listadas abaixo.


Imagem

Imagem: Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto


Gli Stuzzichini

Couvert


Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite

Pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas


Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio

Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal, creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

 

Gli Antipasti

Entradas


Carpaccio di Filetto Classico

Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula


Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio                                                                                            

Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba ( xarope de mosto de uva).


Polenta con Misto di Funghi e Trio di Porcini

Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga - shiitake, shiimeji e prataiolo – e de cogumelos Porcini em três versões.

 

I Piatti

Massas


Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto                                                                      

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico


Pansotti Cacio & Pepe                                                                                                  

Descontrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe” :- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um toque de noz moscada,  ao molho de manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados. O prato é  finalizado com queijo Pecorino maturado em lascas e rúcula selvagem

 

I Piatti

Carne


Filetto di Manzo con Gnocchi Tartufati

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga , acompanhado de nhoques de batata trufados


Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con Asparagi e Cuore di Palma         

Filé de robalo  grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas,acompanhado de aspargos frescos e palmito assado. O prato é finalizado com ovas de capelim e limão caviar.


I Dessert

Sobremesas


Fruta Fresca della Stagione                

Frutas frescas da estação; consultar disponíveis


Gelati Artigianali del Giorno                                                                                                   

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis


Panna Cotta al Caramello Rosso                                                                               

Doce piemontês, servido frio e produzido com  creme de leite, leite,  baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

 

ImagemImagem: Panna Cotta


As vagas são limitadas e por isso é importante fazer sua reserva desde já.

 

INVESTIMENTO E FORMAS DE PAGAMENTO

R$ 368,00 via boleto bancário, cartão de crédito ou PIX

 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO OU NÃO COMPARECIMENTO

O cancelamento com direito a reembolso poderá ser solicitado até 17/11/2024. A solicitação deverá ser enviada para o e-mail [email protected]. Após essa data não poderemos estornar o valor pago ou gerar qualquer crédito, pelo fato de já termos feito o repasse e a confirmação ao restaurante. O não comparecimento, ainda que por motivo justificado, não gerará qualquer crédito ou reembolso.

ABS São Paulo

R. Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 681 Itaim Bibi - São Paulo/SP - 04542-011

Nossos Apoiadores

logo representativa logo representativa logo representativa logo representativa logo representativa

Fique por dentro das nossas novidades